«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




24 ноября 2014

Группа компаний «Интегра» победила в тендере ОАО "РН-Няганьнефтегаз" на оказание услуг по геофизическим исследованиям скважин

Компания ООО «Геофизсервис», входящая в Группу Компаний «Интегра», одержала победу  в тендере одновременно по двум крупным лотам ОАО "РН-Няганьнефтегаз" на долгосрочное оказание услуг по геофизическим исследованиям и работам в скважинах (ГИРС).

      В рамках трехлетних контрактов с 1 января 2015 года до конца 2017 года запланированы ГИРС как в открытом, так и закрытом стволе нефтяных скважин на Красноленинском своде месторождений (ХМАО).     

      Для проведения работ на «РН-Няганьнефтегаз» по данному проекту ГК «Интегра» планирует привлечь лучших проектных специалистов и сформировать дополнительно восемь комплексных геофизических партий, укомплектованных современным высокотехнологичным оборудованием. «Геофизсервис» в этом регионе имеет развитую, формировавшуюся десятилетиями, инфраструктуру: функционирует современный центр обработки и интерпретации данных, имеется множество производственных  площадок, метрологический участок, что позволяет на высоком  качественном уровне выполнять намеченные работы.

      Комментируя итоги тендера, Вице-президент по гидродинамическим, геолого-технологическим и геофизическим исследованиям и работам в скважинах ГК «Интегра» И.Г.Намазов отметил: «Мы высоко ценим оказанное нам со стороны ОАО "РН-Няганьнефтегаз" доверие. «Геофизсервис» на протяжении почти четырех десятилетий выполнял практически все объемы геофизических работ на Красноленинском своде месторождений. Сейчас компания в упорной конкурентной борьбе вернула принадлежавший ей исторически рынок».

Важно подчеркнуть, что победа в тендере обусловлена как наличием у  «Геофизсервиса» высококвалифицированных специалистов, обладающих большим опытом выполнения аналогичных проектов, так и сохраненной в регионе соответствующей всем требованиям заказчика, необходимой для современного геофизического сервиса, инфраструктуры. В период действия долгосрочного договора ГК «Интегра» планирует осуществлять дополнительные инвестиции в данный проект с целью дальнейшего улучшения предоставляемого сервиса, укрепления партнерских отношений с ОАО «РН-Няганьнефтегаз» и в целом в развитие своих геофизических активов в других регионах.

 

Справка

ГК «Интегра», основанная в 2004 г., предоставляет  комплексные нефтесервисные услуги, а также производит  специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. ГК «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков ГК «Интегра» – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования ГК «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования  для нефтегазовой промышленности  в России и СНГ. В ГК «Интегра» работает около 9 000 человек.

***

Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра».  Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений. Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них.  Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.