«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




07 июля 2014

Группа компаний «Интегра» подписала с ОАО «Тюменнефтегаз» долгосрочный договор на оказание услуг по строительству скважин

МОСКВА, 07 июля 2014 г.
Группа компаний «Интегра» заключила долгосрочный договор на оказание услуг с ОАО «Тюменнефтегаз» (общество группы НК «Роснефть»). Согласно условиям контракта, ООО «Интегра – Бурение» (входит в ГК «Интегра») в период с 2014 по 2016 г.г. будет выполнять работы по строительству 16-ти скважин на Русском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенном в Ямало-Ненецком АО.
«Мы считаем подписание долгосрочного контракта очень перспективным для дальнейшего сотрудничества с  ОАО «Тюменнефтегаз», которое надеемся развивать. На сложных геологических разрезах Русского месторождения «Интегра» планирует использовать самые современные технологии с привлечением высококлассных специалистов. Работа будет вестись в сложных природно-климатических условиях и особое внимание будет уделено вопросам обеспечения экологической безопасности. Мы надеемся, что успешное выполнение поставленных перед нами задач станет хорошим заделом на будущие совместные проекты с ОАО «Тюменнефтегаз». Кроме того, участие в данном проекте российской сервисной компании внесёт вклад в реализацию государственной политики в области ТЭК, - отметил Президент «Интегры» Феликс Любашевский.
  
Справка
ОАО «Тюменнефтегаз» (общество группы НК «Роснефть») образовано в октябре 1993 года. Компания специализируется на добыче нефти из сложнопостроенных месторождений с трудноизвлекаемыми запасами.
 
ГК «Интегра», основанная в 2004 г., предоставляет комплексные нефтесервисные услуги, а также производит специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. ГК «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков ГК «Интегра» – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования ГК «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования  для нефтегазовой промышленности  в России и СНГ. В ГК «Интегра» работает около 8 000 человек.