«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




27 марта 2014

Возможное приобретение компании Интегра Груп (Integra Group)

Компания «Интегра Груп» (далее «Интегра» либо «Компания») сообщает о получении от некоторых членов руководства Интегры («Участники») проекта с предложением о приобретении «Интегры» путем слияния («Слияние») «Интегры» с компанией («Bidco»), созданной Участниками.
Участники и их аффилированные лица в совокупности, прямо или косвенно, являются бенефициарными владельцами около 30% эмитированных обыкновенных акций «Интегры» класса А.
В случае осуществления Слияния предполагается, что Компания подпишет обязывающее Соглашение по сделке и План Слияния («Соглашение о Слиянии») с Bidco, в соответствии с которым, акции Компании, не принадлежащие Участникам напрямую или косвенно, будут приобретены по цене 10 долларов США за Обыкновенную акцию класса А или 20 долларов США за Глобальную Депозитарную Расписку («ГДР»). Каждая ГДР состоит из двух Обыкновенных акций класса А. Указанная цена предусматривает премию в размере 33,3% к цене закрытия торгов на Лондонской Фондовой Бирже 25 марта 2014 года (торговый день, предшествующий настоящему сообщению), которая составила 15 долларов США за одну ГДР. Размер вознаграждения, подлежащего выплате владельцам Обыкновенных акций класса А и ГДР, предполагает, что стоимость акционерного капитала Компании на полностью разводненной основе составляет приблизительно 89,7 миллионов долларов США.
Совет директоров Компании сформировал независимый комитет («Независимые Директора»), состоящий исключительно из директоров Компании, не аффилированных с Bidco или кем-либо из Участников, исключительно для обсуждения условий Соглашения о Слиянии при поддержке финансовых и юридических консультантов.
Реализация Соглашения о Слиянии возможна при условии соблюдения определенных предварительных условий, включая привлечение Bidco долгового финансирования, а так же единогласное решение совета директоров «Интегры» о рекомендации совершения сделки. Завершение сделки по Слиянию также требует одобрения со стороны акционеров «Интегры», регулирующих и антимонопольных органов.  
Независимые Директора настоятельно просят владельцев акций «Интегры» и ГДР не предпринимать никаких действий, связанных с потенциально возможным приобретением «Интегры».
Лондонский филиал Deutsche Bank AG является эксклюзивным финансовым консультантом Независимых Директоров. Latham & Watkins LLP выступает в роли юридического консультанта Независимых Директоров.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Deutsche Bank AG имеет полномочия в соответствии с Законом о банках Германии (компетентный орган: BaFin – Федеральное управление финансового надзора Германии), а также уполномочен и подлежит ограниченному регулированию Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (Financial Conduct Authority). Дополнительная информация о полномочиях и регулировании деятельности Deutsche Bank, установленных Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании может быть предоставлена по запросу.
 
Для получения дополнительной информации:
Эндрю Чулак
Управляющий Директор
Глава Global Banking, Россия и СНГ
Deutsche Bank AG
Тел.: +74956420653