«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




24 сентября 2013

Группа компаний «Интегра» объявляет о миллионном пробуренном метре филиала ООО «Интегра-Бурение» в г. Усинске, Республика Коми

               Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE) объявляет о миллионном пробуренном метре филиала ООО «Интегра-Бурение» в г. Усинске, Республика Коми.
               7-го сентября 2013 года буровой бригадой мастера Николаева на скважине № 2 Баяндынского месторождения был пробурен миллионный метр со дня образования предприятия.
               Вошедшая в Группу компаний «Интегра» Буровая компания «Альянс», на базе имущества которой создан Филиал ООО «Интегра-Бурение» в г. Усинске, была образована в мае 1994 года.
               Комментируя это достижение, Управляющий директор ООО «Интегра-Бурение» Сергей Ткаченко сказал: «Филиал ООО «Интегра-Бурение» в г. Усинске достиг достойного результата для бурового предприятия Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Последние 500 000 метров пробурены предприятием всего за 7 лет, что ставит его в один ряд с лучшими  буровыми компаниями региона. Подобный успех достигнут, в первую очередь, благодаря четким слаженным действиям буровых бригад и профессиональной работе всего коллектива. Мы проводим планомерную модернизацию существующих буровых установок, инвестируем средства в новое оборудование и ведем ежедневную кропотливую работу по совершенствованию качества предоставляемых услуг. Мы надеемся, что, увеличив парк буровых установок, филиал ООО «Интегра-Бурение» в г. Усинске пробурит следующий миллион метров в два раза быстрее, чем первый»
 
Примечание для редакторов
 
 
Группа компаний «Интегра» предоставляет  комплексные нефтесервисные услуги, а также производит  специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования в 2004 году Группа компаний «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования  для нефтегазовой промышленности  в России и СНГ. В Группе работает около 8 000 человек. С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).
 
***
Для получения дополнительной информации:
 
 
 
Ирина Наместникова
Директор по связям с общественностью
 Тел. +7 495 933 0621
 
Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра». Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений. Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них. Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.