«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




22 июля 2013

Сообщение об изменении коэффициента Глобальных Депозитарных Расписок Integra Group

Integra Group (LSE: INTE) объявляет об изменении коэффициента Глобальных Депозитарных Расписок (ГДР) со вторника, 6 августа 2013 г.:
 
Старый коэффициент – 20 ГДР за 1 обыкновенную акцию класса А
Новый коэффициент – 1 ГДР за 2 обыкновенные акции класса А
 
 
В результате изменения коэффициента за каждые 40 ГДР текущий акционер получит 1 новую ГДР.Количество выпущенных обыкновенных акций классов А и Б, а также их номинальная стоимость останутся без изменений.
 
В соответствии с новым депозитарным договором ежегодный сбор ГДР Депозитария составит 0,03 долл. США против текущего 0,015 долл. США, что, с учетом изменения ГДР коэффициента, является 20-ти кратным снижением доли данного ежегодного сбора в текущей рыночной цене одной ГДР. 
 
Дополнительных действий со стороны держателей ГДР Integra Group в связи с изменением коэффициента не требуется. В процессе конвертации дробные остатки ГДР будут проданы банком-депозитарем с перечислением вырученных средств держателям ГДР с дробными остатками.

 

 
Примечание для редакторов
 
Группа компаний «Интегра» предоставляет  комплексные нефтесервисные услуги, а также производит  специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования в 2004 году Группа компаний «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования  для нефтегазовой промышленности  в России и СНГ. В Группе работает около 8 000 человек. С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).
 
***
Для получения дополнительной информации:
 
 
 
Группа Компаний «Интегра»
 
Андрей Мачанскис
Директор по связям с инвесторами
 Тел. +7 495 933 0621
 

 
 
Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра». Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений. Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них. Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.