04 декабря 2012

Анонс: раскрытие Промежуточного отчета Менеджмента за девять месяцев 2012 г.

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), предоставляющая услуги в области наземного нефтесервиса, 10 декабря 2012 года, в понедельник, опубликует Промежуточный отчет Менеджмента и неаудированные ключевые финансовые и операционные показатели за девять месяцев, завершившихся 30 сентября 2012 года.
 
Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.
 
 
Дата:                                      понедельник, 10 декабря 2012 г.
Время:                                   17:00 Москва / 13:00 Лондон / 8:00 Нью-Йорк
Название:                              Integra Group 9М 2012 Results
Идентификатор:                   77821197
Тел. (Великобритания):       +44 1452 555 566
Тел. (США):                          +1 866 966 9439
 
 
Для получения дополнительной информации:
 
Группа компаний «Интегра»
 
Андрей Мачанскис
Директор по связям с инвесторами
Тел.: +7 495 933 0621