14 ноября 2012

Елена Ким вошла в состав Совета директоров Группы компаний «Интегра»

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE) объявляет о назначении Елены Ким, Главного финансового директора Группы компаний «Интегра», членом Совета директоров Группы с 13 ноября. Она займет вакансию, образовавшуюся в связи с выходом из Совета г-на Кеннеди.

Утверждение решения Совета директоров о включении Е. Ким в Совет директоров пройдет  на собрании акционеров в 2014 году, когда должно было состояться переизбрание г-на Кеннеди.

Елена Ким работает Главным финансовым директором Группы компаний «Интегра» с апреля 2012 года. Ранее она занимала пост Вице-президента по отчетности и налогам «Интегры» с 2006 года. До прихода в Компанию Г-жа Ким работала в ТНК-BP в должности менеджера по аудиту Отдела корпоративного аудита.

Комментируя избрание Е. Ким, Председатель Совета директоров Группы компаний «Интегра» Джон Фитцгиббонс сказал: «Мы рады приветствовать Елену в составе Совета директоров. Ее разносторонний опыт на ключевых должностях в Компании послужит ценным дополнением к работе Совета директоров «Интегры». Мы благодарны Джону Кеннеди за его вклад в Совет директоров с 2005 года и желаем ему дальнейших успехов».


Информация для редакторов:

Биография Елены Ким
Елена Ким, 35 лет, с 2006 г. занимала в «Интегре» должность Вице-президента по отчетности и налогам. До прихода в «Интегру», с 2005 по 2006 г., Елена работала менеджером по аудиту Отдела корпоративного аудита в ТНК-BP. С 2001 по 2005 г. она занимала руководящую должность  в Департаменте международной отчетности в RUSAL Group. Свою карьеру Елена начинала в компании Arthur Anderson в 1998 г.
Елена Ким закончила с отличием Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова в Москве по специальности «Финансы и Кредит» и имеет диплом MBA (с отличием) от University of Chicago Booth School of Business. В 2004 году она успешно сдала экзамен Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

Группа компаний «Интегра» предоставляет  комплексные нефтесервисные услуги, а также производит  специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании. C момента образования в 2004 году Группа компаний «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в области нефтесервиса и производства оборудования  для нефтегазовой промышленности  в России и СНГ. Группе компаний «Интегра» принадлежит доля в 36% в компании IGSS – лидере рынка сейсморазведочных услуг в России и СНГ. В Группе работает около 10 000 человек.
С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).

Для получения дополнительной информации:
  
Группа Компаний «Интегра»
Андрей Мачанскис 
Директор по связям с инвесторами 
Тел. +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru


Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра».  Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений.  Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них.  Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий.  Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.