«    2012    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




15 августа 2012

Анонс: раскрытие данных неаудированной финансовой отчетности за 6 месяцев 2012 г.

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих независимых компаний, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, 30 августа 2012 года, в четверг, опубликует данные неаудированной промежуточной консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами (МСФО), за 6 месяцев, завершившихся 30 июня 2012 года.

Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.

Дата: Четверг, 30 августа 2012 г.
Время: 16:00 Москва / 13:00 Лондон / 8:00 Нью-Йорк
Название: Integra Group 1H 2012 Results
Идентификатор: 20820822
Тел. (Великобритания): +44 1452 555 566
Тел. (США): +1 866 966 94 39


Для получения дополнительной информации:
Группа компаний «Интегра» 
Андрей Мачанскис  
Директор по связям с инвесторами  
Тел.: +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru