01 декабря 2011

Группа компаний "Интегра". Анонс: раскрытие Промежуточного отчета Менеджмента за 9 месяцев 2011 г.

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих независимых компаний, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, 8 декабря 2011 года, в четверг, опубликует Промежуточный отчет Менеджмента и неаудированные ключевые финансовые и операционные показатели за девять месяцев, завершившихся 30 сентября 2011 года.

Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.

Дата: Четверг, 8 декабря 2011 г.
Время: 17:00 Москва / 13:00 Лондон / 8:00 Нью-Йорк
Название: Integra Group 9М 2011 Results
Идентификатор: 32396414
Тел. (Великобритания):  +44 1452 569 335
Тел. (США): +1 866 655 1591

Для получения дополнительной информации:

Группа компаний «Интегра» 
Андрей Мачанскис  
Директор по связям с инвесторами  
Тел.: +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru