«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




13 мая 2011

«Интегра» завершает программу выкупа ГДР в объеме 25 млн. долл. США

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих компаний на территории СНГ, предоставляющих комплексные нефтесервисные услуги, объявила о завершении программы выкупа глобальных депозитарных расписок (далее  «ГДР») компании, начатой 28 октября 2010 г. (далее «Программа»). В рамках Программы Компания выкупила 7 260 054 ГДР на сумму 25 000 000 долл. США по средней цене 3,44 долл. США за одну ГДР. Общий объем выкупленных ГДР составляет 3,9% от выпущенных соответствующих обыкновенных акций Классов А и Б. Выкупленные ГДР будут аннулированы в соответствии с условиями Программы, одобренной Советом директоров Компании.

Программа была выполнена в соответствии с передовой практикой в индустрии, а также согласно требованиям и правилам регулятора финансовых рынков Великобритании (FSA). Все операции по покупке ГДР проводились на Лондонской фондовой бирже при помощи независимой брокерской организации.

О Группе компаний «Интегра»:

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой компанией на территории СНГ в сфере предоставления комплексных нефтесервисных услуг, а также производит  специализированные инструменты для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех основных нефтегазодобывающих регионах России и многих других странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании.

Основанная в 2004 году, Группа компаний «Интегра» консолидировала 17 приобретенных стратегических активов и стала одной из ведущих компаний, осуществляющих деятельность в  области нефтесервиса и производства оборудования для нефтегазовой промышленности  в России. В Группе компаний «Интегра» работает порядка 15 000 человек.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (ГДР) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).

 

Для получения дополнительной информации:

Группа Компаний «Интегра»
Андрей Мачанскис
Директор по связям с инвесторами 
Тел. +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru

Константин  Шварцкопф   
Вице-президент по связям с общественностью 
Тел. +7 495 933 0621
kschwarzkopf@integra.ru

Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра».  Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений.  Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них.  Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий.  Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.
Настоящий документ не представляет собой ни оферты, ни побуждения к оферте продажи или эмиссии, ни побуждения к оферте покупки или подписки на акции или иные ценные бумаги Группы компаний «Интегра». Ни какая-либо часть этого документа, ни сам факт его опубликования не являются рекомендацией относительно ценных бумаг Группы компаний «Интегра», и на него не следует полагаться в связи с заключением какого-либо контракта или принятия инвестиционного решения, связанного с ценными бумагами Группы компаний «Интегра».