«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




26 октября 2010

Феликс Любашевский покидает пост Президента «Интегры», сохраняя членство в Совете директоров

Москва, 26 октября 2010 г.

ГК «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих компаний на территории СНГ, предоставляющих услуги в области нефтесервиса, объявляет о том, что в рамках заключительного этапа преобразования структуры управления Компании, начавшегося более 18 месяцев назад, Феликс Любашевский, Президент Компании, покидает свой пост и передает свои управленческие функции Главному исполнительному директору «Интегры», Антонио Кампо.
Г-н Любашевский продолжит принимать активное участие в деятельности Компании в качестве члена совета директоров и останется одним из крупнейших акционеров. Кроме того, он будет выступать в качестве советника по стратегическим вопросам и взаимоотношениям с ключевыми клиентами. Изменения в структуре менеджмента вступят в силу 1 ноября 2010 года.

Джон Фитцгиббонс, Председатель Совета директоров Группы компаний «Интегра», сказал:

«Данный шаг завершает финальную стадию весьма успешной и конструктивной реструктуризации системы управления».

 

О Группе компаний «Интегра»:

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой компанией на территории СНГ, предоставляющей услуги в области нефтесервиса, а также производит  оборудование для разведки, разработки и добычи нефти и газа. «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы – крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании.

Основанная в марте 2004 года, Группа компаний «Интегра» консолидировала 17 приобретенных стратегических активов, став сегодня одной из лидирующих нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России. В Группе компаний «Интегра» работает более 15 000 человек.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы компаний «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).

 

Для получения дополнительной информации:

Андрей Мачанскис 
Директор по связям с инвесторами 
Тел. +7 495 933 0621
 amachanskis@integra.ru

Сергей Бельдинский
 Директор по связям с общественностью
 Тел. +7 495 933 0621
sbeldinsky@integra.ru

 

Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра».  Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений.  Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них.  Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.