«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




19 августа 2010

Группа компаний "Интегра". Анонс: раскрытие данных неаудированной финансовой отчетности за 6 месяцев 2010 г.

Москва, 19 августа 2010 г. Группа компаний «Интегра» (LSE:INTE), одна из ведущих компаний в области наземного нефтесервиса на территории СНГ, 31 августа 2010 года, во вторник, опубликует данные неаудированной промежуточной консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами (МСФО), за 6 месяцев, завершившихся 30 июня 2010 года.

Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.

Дата:                                       Вторник, 31 августа 2010 г.
Время:                                   17.00 Москва / 14.00 Лондон / 9.00 Нью-Йорк
Название:                             Integra Group 1H 2010 Financial Results
Идентификатор:                  95643381
Тел. (Великобритания):    +44 1452 569 335
Тел. (США):                           +1 866 655 1591
 
Для получения дополнительной информации:

Группа компаний «Интегра» 
Андрей Мачанскис  
Директор по связям с инвесторами  
Тел.: +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru

Сергей Бельдинский 
Директор по связям с общественностью 
Тел.: +7 435 933 0621
sbeldinsky@integra.ru