27 апреля 2010

Главный финансовый директор Группы компаний «Интегра» покидает свой пост

Москва, 27 апреля 2010 г. – Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих нефтесервисных компаний и производителей нефтегазового оборудования, объявляет об уходе Дмитрия Авдеева с должности Главного финансового директора Компании с 7 июня 2010 г. Г-н Авдеев принял предложение занять должность соруководителя инвестиционно-банковского управления в российском подразделении банка Морган Стэнли. Д. Авдеев также покинет пост члена Совета директоров «Интегры» 3 июня 2010 г.

Джон Фитсгиббонс, председатель Совета директоров Группы компаний «Интегра», прокомментировал:

«Дмитрий сыграл ключевую роль в реструктуризации баланса «Интегры» во время глобального финансового кризиса. Сейчас, во многом благодаря его заслугам, мы имеем стабильную и ликвидную структуру баланса,  а так же опытную и слаженную команду финансистов и бухгалтеров, которая продолжит свою успешную работу. Мы желаем успехов Дмитрию в развитии его карьеры и будем рады продолжать сотрудничество». 

Антонио Кампо, Главный исполнительный директор Группы компаний «Интегра», прокомментировал:
«Мне довелось сотрудничать с Дмитрием в течение непродолжительного периода времени, в течение которого он проявил себя как опытный профессионал, укрепивший финансовую стабильность нашей компании. В настоящее время мы рассматриваем кандидатуры на пост преемника, при этом мы твердо уверены в способности нашей команды без сбоев функционировать в переходный период, до прихода нового Главного финансового директора».


Для получения дополнительной информации:
  
Группа Компаний «Интегра»
Андрей Мачанскис 
Директор по связям с инвесторами 
Тел. +7 495 933 0621
 amachanskis@integra.ru

Сергей Бельдинский
Директор по связям с общественностью
Тел. +7 495 933 0621
sbeldinsky@integra.ru


Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра».  Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намереваться”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательным формам этих слов и выражений или иных аналогичных выражений.  Данные оценки являются лишь предсказаниями, и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них.  Группа компаний «Интегра» не намеревается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и обстоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий.  Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.
Настоящий документ не представляет собой ни оферты, ни побуждения к оферте продажи или эмиссии, ни побуждения к оферте покупки или подписки на акции или иные ценные бумаги Группы компаний «Интегра». Ни какая-либо часть этого документа, ни сам факт его опубликования не являются рекомендацией относительно ценных бумаг Группы компаний «Интегра», и на него не следует полагаться в связи с заключением какого-либо контракта или принятия инвестиционного решения, связанного с ценными бумагами Группы компаний «Интегра».
Данное сообщение предназначено только для (i) лиц, которые находятся за пределами Великобритании, или (ii) лиц, обладающих профессиональной квалификацией по вопросам, относящимся к области инвестиций, и подпадающих под действие Статьи 19(5) Приказа 2005 г. к Закону о Финансовых услугах и рынках ("Приказ"), и (iii) компаний с высокой чистой стоимостью, и других лиц, кому оно может быть передано на законных основаниях, вытекающих из Статьи 49(2) Приказа (совместно именуемых "релевантные лица").  Любым лицам, не являющимся релевантными, не следует действовать на основании данного документа или какого-либо его содержания.
Информация, содержащаяся в настоящем документе, не является предложением ценных бумаг на территории Российской Федерации или приглашением предлагать, продавать, покупать, обменивать или передавать какие-либо ценные бумаги на территории Российской Федерации, в пользу или от лица российских граждан или лиц, находящихся на территории Российской Федерации, а также не представляет собой рекламу каких-либо ценных бумаг в Российской Федерации.