12 февраля 2010

Опубликование Проспекта Эмиссии

Группа Компаний «Интегра» (LSE: INTE), одна из ведущих независимых компаний, оказывающих широкий спектр услуг в области нефтесервиса, информирует об утверждении нижеуказанного Проспекта эмиссии Управлением Великобритании по листингу (UKLA). Проспект эмиссии опубликован через Систему раскрытия документов Управления Великобритании по листингу (UKLA Document Viewing Facility), а также на корпоративном сайте Группы «Интегра» (www.integra.ru):
Проспект эмиссии от 8 февраля 2010 г. в отношении допуска к листингу и обращению на Основном рынке Лондонской фондовой биржи дополнительных глобальных депозитарных расписок (ГДР) в размере до 50 000 000 ГДР.

Данный проспект эмиссии не представляет собой оферты глобальных депозитарных расписок в какой-либо юрисдикции.
 

О Группе компаний «Интегра»:

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра» работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами.  «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы – российские и международные нефтегазовые компании, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.
Основанная в 2004 году, Группа компаний «Интегра» провела консолидацию 17 приобретенных стратегических активов – нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает более 17 000 человек.
С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (ГДР) Группы «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (тикер: INTE).

Для получения дополнительной информации:

Группа Компаний «Интегра»
Андрей Мачанскис 
Директор по связям с инвесторами 
тел. +7 495 933 0621
amachanskis@integra.ru

Сергей Бельдинский
Директор по связям с общественностью 
тел. +7 495 933 0621
sbeldinsky@integra.ru