«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




18 февраля 2009

Предприятия «Интегры» получили сертификат ISO 9001:2000


Москва, 18 февраля 2009 г. Предприятия Группы компаний «Интегра»: «Уралмаш-буровое оборудование», «Тюменский судостроительный завод» и «Стромнефтемаш» получили сертификат на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.

«Нами сделан еще один шаг на пути к повышению эффективности бизнес-процессов и конкурентоспособности нашей продукции, укреплению позиций на рынке», − сказал  Исполнитель-ный вице-президент по машиностроению ГК «Интегра» Виталий Ткачев. «Была  проделана большая работа по совершенствованию действующей системы менеджмента качества и приведению её в соответствие современным международным требованиям. Получение сертификата ИСО 9001:2000– это только первый этап оптимизации СМК. В настоящее время начата подготовка к внедрению требований спецификации API Q1, Американского нефтяного института для программ качества предприятий нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности».

Сертификационный аудит на предприятиях «Интегры» проводили специалисты Московского представительства компании Moody International Group,  мирового лидера в области сертифика-ции, инспекции и сопровождения проектов.

Справка для редакторов

О Группе компаний «Интегра»: Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра» работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового обо-рудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами. «Интегра» представ-лена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы российские и международные нефтегазовые компании, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.

Основанная в 2004 году, Группа компании «Интегра» консолидировала 17 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудова-ния для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает более 20 000 чело-век.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы «Интегра» тор-гуются на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).

***

Для получения дополнительной информации:

Группа компаний «Интегра» http://www.integra.ru

Сергей Бельдинский

Директор департамента по свя-зям с общественностью

Тел.: +7 495 933 0621

Sbeldinsky@integra.ru

Андрей Мачанскис

Директор по связям с инвесто-рами

Тел.: +7 495 933 0621

amachanskis@integra.ru
Некоторая информация, представленная в данном пресс-релизе, может содержать прогнозы или иные оценки относительно будущих событий или будущего финансового состояния Группы компаний «Интегра». Такого рода оценки в отношении будущих событий можно распознать по таким словам и выражениям, как “ожидается”, “полагать”, “предвидеть”, “оценивать”, “намеревать-ся”, “в будущем”, “мог бы”, “может быть” или “возможно”, отрицательные формы этих слов и выражений или иных аналогичных выражений. Данные оценки являются лишь предсказаниями и фактические события или состояния могут существенно отличаться от них. Группа компаний «Интегра» не намеривается и не обязуется обновлять данные оценки в связи с событиями и об-стоятельствами, наступившими после даты настоящего пресс-релиза, или в связи с наступлением непредвиденных событий. Многие факторы могут привести к тому, что фактические результаты могут значительно отличаться от тех, что содержатся в прогнозах Группы компаний «Интегра» или ее оценках в отношении будущих событий, включая, помимо прочего, общие экономические и рыночные условия, конкурентную среду для Группы компаний «Интегра», риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические изменения и рыночные колебания, а также иные специфические факторы, относящиеся к Группе компаний «Интегра» и ее деятельности.

Настоящий документ не представляет собой ни оферты, ни побуждения к оферте продажи или эмиссии, ни побуждения к оферте покупки или подписки на акции или иные ценные бумаги Группы компаний «Интегра». Ни какая-либо часть этого документа, ни сам факт его опубликования не являются рекомендацией относительно ценных бумаг Группы компаний «Инте-гра», и на него не следует полагаться в связи с заключением какого-либо контракта или принятия инвестиционного решения, связанного с ценными бумагами Группы компаний «Интегра».

Данное сообщение предназначено только для (i) лиц, которые находятся за пределами Ве-ликобритании, или (ii) лиц, обладающих профессиональной квалификацией по вопросам, относя-щимся к области инвестиций, и подпадающих под действие Статьи 19(5) Приказа 2005 г. к Закону о Финансовых услугах и рынках ("Приказ"), и (iii) компаний с высокой чистой стоимостью, и других лиц, кому оно может быть передано на законных основаниях, вытекающих из Статьи 49(2) Прика-за (совместно именуемых "релевантные лица"). Любым лицам, не являющимся релевантными, не следует действовать на основании данного документа или какого-либо его содержания.

Информация, содержащаяся в настоящем документе, не является предложением ценных бумаг на территории Российской Федерации или приглашением предлагать, продавать, покупать, обменивать или передавать какие-либо ценные бумаги на территории Российской Федерации, в пользу или от лица российских граждан или лиц, находящихся на территории Российской Феде-рации, а также не представляет собой рекламу каких-либо ценных бумаг в Российской Федера-ции.