29 февраля 2008

Группа «Интегра»: Сведения о созыве внеочередного собрания акционеров


Поправки должны быть одобрены держателями обыкновенных акций на внеочередном собрании акционеров, которое состоится 25 марта 2008 г. в 9:00 в офисе компании по адресу:  Каймановы острова, Гранд Кайман, Джордж Таун, Мэри Стрит, Уолкер Хауз, 87.

Акционеры могут присутствовать и проголосовать лично или делегировать свои полномочия по доверенности. Держатели GDR получат от JP Morgan Chase Bank, банка - депозитария GDR, бюллетени для голосования.

Справка для редакторов

О Группе компаний «Интегра»:

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. Основные виды деятельности Группы: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсморазведка и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами.  «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы российские и международные нефтегазовые компании, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.

Основанная в 2004 году, Группа компании «Интегра» приобрела и консолидировала около 16 стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает около [20 000] человек.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).

***

Для получения дополнительной информации:

Алла Сапун,

Пресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621

asapun@integra.ru

http://www.integra.ru

Андрей Мачанскис,

Директор по IR Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621

amachanskis@integra.ru

Tel. +7 495 933 0621

Эдвард Уэстропп  Financial Dynamics, Лондон +44 20 7269 7170

Edward.Westropp@fd.com

Леонид Соловьев  Financial Dynamics, Москва  Тел.: +7 495 795 0623

Leonid. Solovyev@fd.com
Заявление о будущем: Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки