14 декабря 2007

Анонс: обзор операционных и финансовых показателей за девять месяцев 2007 года


МОСКВА, 14 декабря 2007 г. – Группа компаний «Интегра» (LSE:INTE), одна из крупнейших российских нефтесервисных компаний, опубликует обзор ключевых операционных и финансовых показателей за девять месяцев 2007 года. 19 декабря 2007 года.

Менеджмент Группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференс-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.

Детали конференс-звонка:

Дата:Среда, 19 декабря

Время:18:00  Москва / 15:00 Лондон / 10:00 Нью-Йорк
Название: Integra Group – 9 Month Trading Statement

Call reference:28316398

Местный тел. для Великобритании:  0845 245 5299

Международный тел.: +44 (0) 1452 562 815

Тел. Для США: 1866 629 0054

Запись конференц-звонка будет доступна до 1 января по следующим номерам:

Местный тел. для Великобритании: 0845 245 5205

Международный тел.: +44 (0) 1452 550 000

Местный тел. для США: +1 (866) 247 4222

Код доступа: 28316398 #
****

За дополнительной информацией обращайтесь к:

 

Группа компаний «Интегра» 

Андрей Мачанскис

Алла Сапун
Директор по связям с инвесторами

Пресс-секретарь

 Тел.: +7 495 933 0621

amachanskis@integra.ru

asapun@integra.ru

http://www.integra.ru

Financial Dynamics 

Джонатон Брилл / Эдвард Уэстропп

Анна Шумайлова  Лондон

Москва  +44 20 7269 7170

+7 495 795 0623