31 октября 2007

Группа компаний «Интегра» расширяет деятельность в странах СНГ

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE) объявляет об открытии представительств в ряде стран СНГ, в частности, в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и на Украине. Кроме того, «Интегра» подала документы в соответствующие госорганы Туркменистана на регистрацию представительства  в республике.

Сеть представительств «Интегры» создается для решения следующих задач:  создание условий для динамичного и сбалансированного развития бизнеса Группы в регионах стратегического интереса: Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, на Украине и в Туркменистане;  поддержка бизнес-единиц «Интегры», представленных на рынках СНГ; продвижение всего комплекса услуг, оказываемых предприятиями «Интегры»; выполнение маркетинговых и представительских функций.

В отличие от бизнес-единиц,  представительства не будут осуществлять коммерческую деятельность.

Руководство «Интегры» подчеркивает, что наряду с Россией страны СНГ являются приоритетным направлением  развития бизнеса, и в этом смысле открытие представительств полностью вписывается в заявленную ранее руководством стратегию  развития Группы.

Справка для редакторов

О Группе компаний «Интегра»:

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра» работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами.  «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы российские и международные нефтегазовые компании, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.

Основанная в 2004 году, Группа компаний «Интегра» осуществила 16 стратегических приобретений, в числе которых нефтесервисные компании и предприятия по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает более 20,000 человек.

С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).

Для получения дополнительной информации:

Алла Сапун

Пресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621

asapun@integra.ru

http://www.integra.ru

Андрей Мачанскис

Директор по связям с инвесторами Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621

amachanskis@integra.ru

http://www.integra.ru 

Заявление о будущем: Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки