19 июля 2007

Новое назначение в финансовой службе Группы "Интегра"

Москва, 19 июля, 2007 – Группа компаний «Интегра» (LSE:INTE) объявляет о новом назначении в финансовой службе, направленном на ее укрепление.
Ален Вазни (Allen R. Wazny) назначен на пост вице-президента по подготовке финансовой отчетности. Г-н Вазни имеет более чем 12-летний международный опыт в области финансов и аудита, включая такие страны, как Казахстан и Украина.
Комментируя назначение, Алекс Полевой, Главный финансовый директор, заявил:
«Мы рады приветствовать Алена в качестве члена нашей команды. Его отраслевой опыт внесет значительный вклад в дело подготовки нашей отчетности и обеспечит исполнение обязательств по финансовой прозрачности «Интегры».
 В течение более двух последних лет г-н Вазни занимал позицию партнера по аудиту и руководителя промышленной группы в отделении компании Deloitte в Казахстане (Алма-Ата), где он возглавлял Департамент по аудиту предприятий в области энергетики и природных ресурсов. Под началом А. Вазни, его команда осуществляла аудит внутреннего контроля и финансовой отчетности для клиентов, использующих различные стандарты финансового учета, а также предоставляющих различные формы отчетности для рынков капитала.   До работы в Deloitte, в 2002-2004 годах, Ален Вазни был старшим финансовым специалистом во Всемирном банке (World Bank Group) в Казахстане. В этой должности он отвечал за вопросы налогообложения, мониторинг и экспертизу  финансовых договоров для проектов, финансируемых Всемирным банком, в Казахстане и Таджикистане.
Более ранний опыт г-на Вазни также включает работу в KPMG, Ernst & Young, UCC Total Home и Boardwalk Realty на различных финансовых и старших руководящих позициях.
Ален Вазни закончил Университет Калгари (Канада) в 1989 году со степенью бакалавра в области коммерции. С 1993 года он является дипломированным бухгалтером Канадского института дипломированных бухгалтеров (Canadian Institute of Charted Accountants).
Справка о Группе компаний «Интегра»:
Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра» работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента, а также интегрированное управление проектами.  «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых регионах России и многих странах СНГ. Среди заказчиков Группы российские и международные нефтегазовые гиганты, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.
Основанная в 2004 году, «Интегра» консолидировала около 40 нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает около 19,000 человек.
С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).
***Для получения дополнительной информации:
Алла СапунПресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621asapun@integra.ruhttp://www.integra.ru
Заявление о будущем: Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки