«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




08 мая 2007

Группа компаний «Интегра» произведет буровые установки для ОАО «Газпром»

Группа компаний «Интегра» (LSE:INTE) объявила сегодня, что её машиностроительное подразделение - ЗАО «УРАЛМАШ - Буровое оборудование» (Екатеринбург), подписало контракт с ООО «Газкомплектимпэкс» на производство 11 тяжелых буровых установок для поставки ОАО «Газпром».
Комментируя сделку, заместитель председателя Правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев заявил:
«Уралмаш – Буровое оборудование» - российский производитель с солидной репутацией, опытом и традициями. Нам предложен высокотехнологичный, современный продукт, который позволит нам обновить парк буровых установок, увеличить объемы бурения. Уверен, что этой сделкой положено начало долговременному взаимовыгодному сотрудничеству».
Исполнительный вице-президент по машиностроению Группы «Интегра», президент ЗАО «УРАЛМАШ-ВНИИБТ» Виталий Ткачев, в свою очередь, заявил:
«Сделка такого масштаба для любой компании – повод для гордости. Рекордный объем поставок открывает новые перспективы перед нашими предприятиями. Контракт послужил стимулом для серьезных инвестиций в конструкторские разработки, формирование новой линейки нашей продукции на базе российских и зарубежных технологий. Это поможет нам в реализации стратегии укрепления лидерских позиций на рынке нефтегазового машиностроения».
Справка о Группе компаний «Интегра»:
Группа компаний «Интегра» является ведущей российской независимой диверсифицированной компанией, предоставляющей широкий спектр услуг в сфере нефтесервисов. Группа компаний «Интегра» ведет работы по бурению, капитальному и текущему ремонту скважин, интегрированному управлению проектами, оказывает геофизические услуги, а также является ведущим в Российской Федерации производителем тяжелых буровых установок, цементировочного оборудования и некоторых других видов специального оборудования, используемого в разведке, добыче и производстве нефти и газа.
Группа компаний «Интегра» ведет работы на территории крупнейших регионов газо- и нефтедобычи в Российской Федерации и странах СНГ. Заказчики представлены как российскими, так и международными нефте- и газодобывающими компаниями, ведущими работы на территории Российской Федерации. Группа компаний «Интегра» была создана в 2004 году и сегодня объединяет более 40 нефтесервисных и машиностроительных предприятий, обслуживающих нефтегазовый сектор России и СНГ. По состоянию на 31 декабря 2006 года численность сотрудников Группы «Интегра» составляет более 18 500 человек. С февраля 2007 года Группа «Интегра» котируется на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).
Заявление о будущем: Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки
***
Для получения дополнительной информации:
Алла Сапун Пресс-секретарь
Группа компаний «Интегра» Тел.: +7 495 933 0621 asapun@integra.ru http://www.integra.ru