05 июня 2007

Дж. Роберт Магуайр избран независимым Директором Группы компаний «Интегра»

Группа компаний «Интегра» (LSE:INTE) сообщает об избрании Дж. Роберта Магуайра независимым членом Совета директоров. На протяжении последних двадцати лет г-н Магуайр  занимал различные посты в инвестиционно-банковском бизнесе и в настоящее время является старшим  советником банка Morgan Stanley.
Г-н Магуайр также войдет в состав комитета по аудиту Компании. Совет директоров Группы «Интегра» увеличится до шести членов, пять из которых – независимые Директора.
Джон Фицгиббонс, Председатель Совета директоров, заявил:
«Я рад приветствовать Боба Магуайра в качестве нового члена Совета директоров. Он, несомненно, внесет значительный вклад в работу Совета, благодаря своему обширному опыту работы на финансовых рынках и в отрасли. Мы собрали в Совете одну из лучших команд опытных специалистов из различных отраслей, которая поможет успешно развивать наш бизнес и обеспечивать реализацию нашей стратегии, обозначенной в ходе IPO».
В свою очередь, Боб Магуайр добавил: «Мне очень приятно, что у меня появилась возможность занять эту позицию. «Интегра» - молодая, растущая компания с серьезными перспективами. Я с нетерпением жду начала работы в уважаемом Совете, чтобы оказать компании помощь в решении сложных отраслевых задач».
Биографическая справка:
До апреля 2007 года Роберт Магуайр, (51) был управляющим директором банка Morgan Stanley и совместно руководил Глобальной Нефтегазовой Группой банка. Он присоединился к Morgan Stanley в 1986 году и в течение всей своей карьеры базировался в его лондонском подразделении.
До начала работы в Morgan Stanley Р.Магуайр работал юристом в лондонском и нью-йоркском офисах юридической фирмы White & Case. Роберт закончил Принстонский университет в 1977 году со степенью бакалавра  по античному искусству. Кроме того, он получил степень магистра в области гуманитарных наук в Оксфордском университете в 1980 году, а также степень доктора юридических наук в Школе Юриспруденции Университета Вирджинии в 1983 году.
Справка о Группе компаний «Интегра»:
Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра» работает в следующих сегментах: бурение, капитальный ремонт скважин, сейсмика и геофизика, производство нефтегазового оборудования и инструмента.  «Интегра» представлена во всех главных нефтегазовых провинциях в России и многих регионах СНГ. Среди заказчиков Группы российские и международные нефтегазовые гиганты, ведущие операционную деятельность в России и СНГ.
Основанная в 2004 году, «Интегра» консолидировала около 40 нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ. В Группе «Интегра» работает около 18,500 человек.
С 27 февраля 2007 года глобальные депозитарные расписки (GDR) Группы «Интегра» торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE: INTE).
***Для получения дополнительной информации:
Алла СапунПресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621asapun@integra.ruhttp://www.integra.ru
Заявление о будущем: Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки