11 января 2007

Иосиф Бакалейник вошел в Совет директоров Группы компаний "Интегра"

Иосиф Бакалейник вошел в состав Совета директоров Группы компаний «Интегра» в качестве независимого директора. Г-н Бакалейник имеет более чем двадцатилетний опыт работы в области финансов в России и за рубежом.
С 2003 года по настоящее время г-н Бакалейник является Первым Вице-президентом по финансам ОАО «СУАЛ-Холдинг». С 1997 по 2003 год он занимал должность Первого Вице-президента, руководителя блока экономики и финансов ОАО «Тюменская нефтяная компания».
В период с 1994 по 1997 год г-н Бакалейник являлся Председателем Совета директоров и генеральным директором ОАО «Владимирский тракторный завод». В этой должности он отвечал за разработку и внедрение плана полномасштабной реструктуризации производства после его приватизации.
Иосиф Бакалейник также работал два года в Международной финансовой корпорации (IFC), в том числе в 1992 году в качестве специального советника Правительства РФ  по прямым иностранным инвестициям.
Комментируя назначение, Президент  Группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский заявил: «Мы приветствуем вхождение г-на Бакалейника в состав Совета директоров Группы компаний «Интегра». Он ценен для нас как специалист высочайшего класса в области экономики и финансов, который много лет работал на высоких руководящих должностях и обладает значительным опытом работы в нефтегазовой сфере. Уверен, что профессионал такого уровня  внесет значительный вклад  в реализацию стратегии развития Компании».
Иосиф Бакалейник имеет степень кандидата экономических наук Московского Государственного Университета и MBA (с отличием) Гарвардской школы бизнеса (США). Справка о Группе компаний «Интегра»:
Группа компаний «Интегра» является одной из крупнейших российских компаний, оказывающих услуги предприятиям нефтегазовой отрасли в области бурения, капитального и текущего ремонта скважин и геофизических исследований во всех основных нефтегазовых регионах России и многих областях СНГ. Предприятия Группы компаний «Интегра» также производят оборудование и инструмент для нефтегазовой отрасли. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные нефтегазовые компании, оперирующие в России.
Группа компаний «Интегра» была создана в 2004 году и консолидировала более 40 нефтесервисных и машиностроительных предприятий, обслуживающих нефтегазовый сектор России. Численность сотрудников Группы «Интегра» составляет около 17 600 человек.
За дополнительной информацией обращайтесь к
Алла СапунПресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621asapun@integra.ruhttp://www.integra.ruМайкл Герин / Анна Шумайлова Financial Dynamics (Москва) Тел.: +7 495 795 0623