«    2006    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




22 ноября 2006

Бернард Альбрехт назначен Вице-президентом по маркетингу и продажам Группы компаний «Интегра»

Группа компаний «Интегра» объявляет о назначении Бернарда Альбрехта Вице-президентом по маркетингу и продажам блока машиностроения. В сферу его компетенции будут входить вопросы, связанные с разработкой маркетинговой стратегии и проведением переговоров с потенциальными клиентами.
До прихода в Группу компаний «Интегра» Б.Альбрехт занимал должность вице-президента немецкой компании по производству буровых установок Bentec, где он, наряду с продвижением продукции и услуг компании, провел реорганизацию департамента продаж и привлек опытных профессионалов на ключевые должности подразделения. В течение года под руководством г-на Альбрехта департамент маркетинга и продаж Bentec добился увеличения выручки компании на 200%.
До прихода в Bentec г-н Альбрехт работал в блоке технологий ТНК-BP в должности главного эксперта по буровым растворам. В этой роли он также отвечал за стратегическое развитие данного направления.
С 1998 по 2004 год г-н Альбрехт руководил российским подразделением Baker Hughes INTEQ и отвечал за внедрение западных технологий на российском рынке буровых растворов. Г-н Альбрехт начал работать в компании в должности проектного координатора в отделении Baker Hughes Solutions в Оренбурге.
С 1993 по 1998 год Бернард возглавлял подразделение MI Drilling Fluids в Казахстане и являлся представителем компании в Германии, России, Египте, Норвегии, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратах и США.
Бернард получил степень бакалавра в области инженерной механики. Он родился в 1967 году в Германии.
Комментируя назначение, Президент и Главный управляющий директор Группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский сказал: «Сильная команда профессионалов – это основное условие успеха нашего бизнеса. Бернард Альбрехт обладает богатым опытом в области маркетинга и продаж нефтесервисных услуг и продвижения западных технологий на российский рынок. Его назначение будет в значительной степени содействовать развитию бизнеса «Интегры», и мы рады, что наше подразделение маркетинга возглавит профессионал такого уровня».
Справка:
Группа компаний «Интегра» является одной из крупнейших российских компаний, оказывающих услуги предприятиям нефтегазовой отрасли в области бурения, капитального и текущего ремонта скважин и геофизических исследований во всех основных нефтегазовых регионах России и многих областях СНГ. Предприятия Группы «Интегра» также производят оборудование для нефтегазовой отрасли. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные нефтегазовые корпорации, оперирующие в России.
Группа компаний «Интегра» была создана в 2004 году и к настоящему времени консолидировала более 40 нефтесервисных и машиностроительных предприятий, обслуживающих нефтегазовый сектор России. Численность сотрудников Группы компаний «Интегра» составляет около 17 600 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Алла СапунПресс-секретарь  Группа компаний «Интегра»  Тел.: +7 495 933 0621asapun@integra.ruhttp://www.integra.ruМайкл Герин / Анна Шумайлова Financial Dynamics (Москва) Тел.: +7 495 795 0623