«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




29 июня 2006

Алекс Полевой назначен Главным финансовым директором группы компаний «Интегра»

Алекс Полевой назначен Главным финансовым директором группы компаний «Интегра».
Ранее А.Полевой работал на аналогичной должности в ОАО «Мечел». До того был директором Департамента Корпоративного аудита, руководителем Группы мониторинга и контроля Комитета по аудиту Совета директоров ОАО «ТНК» и ОАО «ТНК-ВР», где он отвечал за повышение эффективности и развитие системы контроля. В период с 1999 по 2001 гг. он занимал должность главного финансового директора блока Разведки и Добычи в компании «Юкос», а с 1996 по 1999 гг. был вице-президентом по финансам и управлению ведущей сейсмической компании Казахстана International Energy Services. Алекс Полевой окончил Технологический Институт Northern Alberta (Канада) по специальности «Финансы и финансовая отчётность» и Университет MacGill (Монреаль, Канада) по специальности «Финансовое планирование и учет».
Президент группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский, комментируя назначение, сказал: «Именно создание команды профессионалов высочайшего класса позволит Компании стать лидером российской нефтесервисной индустрии. Алекс Полевой, безусловно, один из сильнейших специалистов-руководителей с его знанием отрасли, опытом работы в области финансов и репутацией».
Справка
Группа компаний «Интегра» − одна из ведущих компаний на рынке нефтесервисных услуг и производства нефтегазового оборудования. «Интегра» создана в конце 2004 года. В ее состав входят: группа машиностроительных компаний «Уралмаш-ВНИИБТ», ООО «Буровая компания «Альянс», ООО «Буровая компания «Север», ЗАО «Первая национальная буровая компания», ООО «Интегра КРС», ОАО «Российская геофизическая компания», ОАО «Тюменнефтегеофизика», ОАО «Ставропольнефтегеофизика», ООО «Геофизсервис», ОАО «Пургеофизика», ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» и ряд других. Среди заказчиков «Интегры» − все крупнейшие компании нефтегазовой отрасли РФ.