«    2005    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




13 сентября 2005

Назначен вице-президент по технологиям Группы компаний "Интегра"

Компания "Интегра" объявляет о назначении на должность вице-президента по технологиям Ханса Клампферера (Hans J. Klampferer).
Ханс Клампферер с 1981 года занимал различные должности в компании Halliburton International Inc. С 2003 года по настоящее время Ханс Клампферер возглавлял подразделение по развитию бизнеса Halliburton Евразия.
"Переход высококлассного специалиста из ведущей международной компании в "Интегру" говорит о серьезности наших успехов на рынке сервисных услуг за истекшие 9 месяцев с момента создания. Привлечение руководителя, обладающего опытом региональной интеграции, повысит качественный уровень услуг, оказываемый компанией в различных областях ее деятельности. Российские сервисные компании способны на сегодняшний день предоставить клиентам продукт, ничуть не уступающий общепризнанным мировым стандартам. Международный опыт позволит повысить ее конкурентоспособность и расширить присутствие на российском рынке, а в дальнейшем, надеюсь, и за его пределами", - отметил президент "Интегры" Феликс Любашевский.
Нефтесервисная компания "Интегра", созданная в конце 2004 года, предоставляет услуги нефтедобывающим компаниям в области бурения, капитального и текущего ремонта скважин и геофизических исследований во всех нефтегазовых регионах России. В Группу входят буровые компании: БК "Альянс" (Усинск, Коми) и БК "Север" (Нягань, Ханты-Мансийский АО), компании, оказывающие услуги по капитальному или текущему ремонту скважин: "Сервис по ремонту и прокату нефтяного оборудования" (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО), "Интегра КРС" (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО), а также группа геофизических предприятий - "Российская геофизическая компания". В числе заказчиков Группы – "Роснефть", ЛУКОЙЛ, ТНК-ВР, "Тоталь", "Русснефть", Marathon Oil.