«    2016    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь




22 сентября 2016

Группа компаний «Интегра» приступила к обслуживанию стратегически важных объектов на производстве дочерних предприятий «Лукойла» в Волгоградской области и «Газпром бурения» в Архангельской области

ООО «Оренбургтехсервис» (входит в ГК «Интегра») выиграл тендер и заключил трёхлетний контракт с ТПП «Волгограднефтегаз» АО «РИТЭК» (ПАО «ЛУКОЙЛ») на оказание услуг по обслуживанию 11 котельных и площадочных тепловых сетей. Специалисты службы сервиса ПВС по Волгоградской области отремонтируют объекты,  участвующие в подготовке и переработке нефти, а также в обеспечении тепла для офисных и производственных помещений на промышленных объектах «Лукойла» в городах  Котово, Жирновск и Фролово.

Также получено официальное уведомление о признании Оренбургтехсервиса победителем в тендере филиала «Ухта бурение» ООО «Газпром бурение» на оказание услуг по эксплуатации и обслуживанию автономного теплоэнергетического оборудования, сетей водоснабжения и водоподготовки. Работы будут проводиться на пяти кустах месторождений им. Р. Требса и им. А. Титова в Ненецком автономном округе.

«Газпром Ухта» - наш давний партнер и заказчик, - отметил  управляющий директор ООО «Оренбургтехсервис» Алексей Мясников. – Принципиально важно то, что он доверяет нам проводить инфраструктурные работы на месторождениях, к которым приковано в настоящее время всеобщее внимание.  Месторождения им. Р. Требса и им. А. Титова считаются одними из самых крупных среди разведанных континентальных нефтеносных площадей в России, и при этом достаточно сложными с точки зрения эксплуатации и обслуживания. Транспортировка людей и грузов от посёлка до промысла по земле возможна лишь в зимнее время по зимникам; летом — только по воздуху с помощью вертолетного транспорта».

Справочно:

ООО «Оренбургтехсервис» (входит в ГК «Интегра») занимается ремонтом и диагностикой нефтегазового оборудования. Работает по нескольким направлениям: энергетика - монтаж, демонтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание и ремонт энергетического оборудования; наладка электрооборудования буровых установок; техническое обслуживание и ремонт КИП и А, систем контроля бурения буровых установок. Механика - ПНР, капитальный и текущий ремонт бурового оборудования, изготовление запасных частей и нестандартного оборудования к БУ; техническое обслуживание и ремонт спец. техники; антикоррозийная обработка буровых установок; проведение технического аудита (составление техпаспорта). Инжиниринг - инженерное сопровождение работ по ликвидации аварий; модернизация буровых установок.