«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




14 сентября 2015

Завершилась 8-ая Спартакиада ГК «Интегра»

 12 и 13 сентября в Москве, на территории СК «Лужники», прошли финальные соревнования по легкой атлетике, завершившие 8-ую Спартакиаду Группы компаний «Интегра». В них приняли участие команды предприятий Компании: «ВНИИБТ - Буровой инструмент» (Пермь), «Оренбургтехсервис» (Бузулук), филиал «ВНИИБТ-Буровой инструмент» (Котово), «Интегра» (Москва)  и Компания «СИАМ» (Томск).

В первый день состоялись забеги в индивидуальном зачете. Мужчины соревновались в трех возрастных категориях. Короткая дистанция 100 м была для них единой, протяженность других зависела от возраста: мужчины старше 45 лет бежали  1000 метров, остальные - 1500 метров. Женские дистанции 60 м и 400 м. были одинаковыми для  двух возрастных категорий: до 35 лет и тех, кто старше.

Во второй день команды участвовали в комбинированной эстафете, состоящей из четырех этапов. Первыми стартовали женщины в забеге на 100 метров, затем эстафета передавалась мужчинам в возрастной категории «старше 45 лет» на дистанцию 300 метров. Третий этап протяженностью 400 метров бежали мужчины в возрасте от 35 до 45 лет. Финишный отрезок в 400 метров преодолевали мужчины, которые еще не исполнилось 35 лет.

Победу в эстафете одержала команда «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь. Второе и третье место заняли команды «Оренбургтехсервис» г. Бузулук и «Интегра» г. Москва соответственно.

Легкоатлетические соревнования завершили восьмую Спартакиаду ГК «Интегра». Весь год спортсмены предприятий Компании боролись за победы в лыжных гонках,  шахматах,  настольном теннисе,  бильярде, пляжном волейболе,  мини-футболе и  легкой атлетике. На торжественной церемонии Закрытия Спартакиады были определены победители и призеры как легкоатлетических забегов, так и главного победителя состязаний.

Бесспорным чемпионом, одержавшим победу в общем зачете Спартакиады, стала команда «ВНИИБТ-Буровой инструмент». Спортсмены из Перми седьмой год подряд стали обладателями переходящего Кубка Спартакиады и диплома первой степени! В честь этой победы на Кубке будет сделана памятная гравировка с названием команды-победительницы Спартакиады в 2015-году.

Второе место в общем зачете завоевала команда «Оренбургтехсервис», на третью ступень пьедестала поднялась московская команда «Интегра». Капитанам команд были вручены дипломы второй и третьей степени.

Следующая, 9-ая Спартакиада ГК «Интегра», начнется в марте 2016 года соревнованиями по лыжным гонкам, которые пройдут в Перми.