«    2015    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




29 июня 2015

В Москве прошли финальные соревнования по пляжному волейболу

      27 июня на одной из лучших спортивных площадок Москвы в Лужниках прошли финальные соревнования по пляжному волейболу в рамках VIII Спартакиады ГК «Интегра». В этом году побороться за первенство приехали команды различных предприятий группы: «Интегра-Бурение» г. Нижневартовск, «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь, филиал «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Котово, «Интегра» г. Москва,  «Оренбургтехсервис» г. Бузулук.
     Во время игры участники демонстрировали удивительное упорство, силу духа и умения командного взаимодействия. В этот день команды сражались еще и с непогодой – на протяжении всей игры в Москве лил проливной дождь, который  ненадолго прекратился лишь на церемонии награждения победителей. Все захватывающие игровые моменты, радость победных мячей, горести поражения вместе с волейболистами переживали и их верные болельщики!
     Пока организаторы подводили общие итоги соревнований и подсчитывали заработанные командами баллы, был проведен показательный матч между представителями судейской бригады и сборной ГК «Интегра», которая составила достойную конкуренцию профессионалам.
     На завершающем торжественном построении все победители и призеры были награждены медалями и грамотами. Первое место среди мужчин третий год подряд одержали Самарцев Сергей и Попукалов Андрей из филиала «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Котово, второе место – Дерягин Михаил и Егоров Александр, «Оренбургтехсервис» г. Бузулук, третье место – Занин Антон и Боков Сергей, «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь. Среди женщин сильнейшими стали Коноваленкова Анастасия и Куликова Татьяна из «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь, второе место заняли Косых Елена и Девяткина Анна, «Оренбургтехсервис» г. Бузулук, третье - Огородник Оксана и Наместникова Ирина, «Интегра» г. Москва.
     В общем зачете первое место разделили команды «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь и «Оренбургтехсервис» г. Бузулук, а третье место заняла команда Котовского филиала «ВНИИБТ-Буровой инструмент».
     Несмотря на «мокрую» погоду, все участники соревнований получили большой заряд положительной энергии и хорошего настроения, смогли познакомиться и пообщаться со своими коллегами из других регионов и обсудить текущие новости Компании. А VIII Спартакиада ГК «Интегры» продолжается, и впереди нас ждут соревнования по мини-футболу, которые пройдут в Москве в августе 2015 года.