«    2015    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




02 марта 2015

В Перми стартовала 8-ая Спартакиада ГК «Интегра»!

28 февраля и 1 марта 2015 года в Перми, на лыжной базе «Динамо», прошли соревнования по лыжным гонкам, открывшие собой 8-ую Спартакиаду Группы компаний  «Интегра».

 

Два дня заснеженные трассы бороздили лыжники-любители, представлявшие команды предприятий Группы: филиал «Интегра-Бурение» в г. Нижневартовске, филиал «ВНИИБТ-Буровой инструмент» в г. Котово,  управляющей компании «Интегра Менеджмент» г. Москва, «Оренбургтехсервис» г. Бузулук,  «ВНИИБТ-Буровой инструмент» г. Пермь.

 

Соревнования открылись торжественным построением спортсменов, во время которого под звуки Гимна РФ в небо взвились российский триколор и корпоративный флаг «Интегры». Участников лыжных гонок приветствовали Исполнительный директор ГК «Интегра» Д.Шульман и  Управляющий директор «ВНИИБТ-Буровой инструмент» Д.Хлебников.

 

В первый день состоялись личные забеги среди мужчин и женщин в разных возрастных категориях. Женщины соревновались на дистанции 2 км, мужчины боролись за победу на трассах длиной 3 и 5 км. Опытная судейская бригада под руководством А.Ощепкова следила за соблюдением правил соревнований и тщательно фиксировала результаты спортсменов. Приятно отметить, что на соревнованиях царила ставшая доброй традицией атмосфера взаимопомощи и дружбы, участники активно «болели» друг за друга и щедро делились секретами спортивного мастерства.

 

На второй день участников и зрителей  ожидала самая эмоциональная часть соревнований – командная комбинированная эстафета. Четыре этапа напряженной борьбы со временем, жаркие крики болельщиков, восемь километров искрящейся солнцем трассы,  три передачи эстафеты товарищам по команде и… в битве за первенство победу одержала московская команда «Интегра Менеджмент». Вторыми к финишу пришли представители пермской команды «ВНИИБТ-БИ», третье место завоевали лыжники из «Оренбургтехсервиса».

 

Пока судьи и организаторы подводили общие итоги соревнований и подсчитывали заработанные командами баллы, участники лыжных гонок дружно пили чай с пирогами, весело обсуждали свои спортивные успехи и рабочие вопросы – когда еще представится возможность лично поделиться опытом с коллегами из других регионов России?   

 

На завершающем торжественном построении все победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами. Занявшая в общем зачете первое место, команда пермского «ВНИИБТ-Буровой инструмент»  была награждена кубком и дипломом первой степени, второе место московской команды «Интегра Менеджмент» и третье место котовского филиала «ВНИИБТ-Буровой инструмент» были отмечены дипломами второй и третей степени соответственно. Отдельные награды – памятные медали и сладкие призы – были вручены маленьким болельщикам лыжных забегов – детям работников «Интегры», пришедшим в эти дни на лыжную базу.

 

Праздник лыжного спорта остался позади, а впереди «Интегру» ждут соревнования по еще шести видам спорта: настольному теннису, шахматам, бильярду, пляжному волейболу, мини-футболу и легкой атлетике.

Группе компаний «Интегра» была вручена награда в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности» на IV Всероссийской Конференции «Управление корпоративными закупками – 2015», которая состоялась в Москве 19 - 20 ноября 2014 года.