«    2014    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




21 ноября 2014

Группе компаний «Интегра» вручена награда в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности»

19-20 ноября 2014г. в Москве состоялась IV Всероссийская Конференция «Управление корпоративными закупками – 2015», в работе которой приняли участие специалисты по закупкам крупнейших отечественных и зарубежных компаний: «Башнефть», «Газпром межригеонгаз»,  «Камаз», «МГТС», «Объединенная металлургическая компания», «ОМЗ», «Сибур Холдинг», «Согаз», Bosh, Ericsson, Coca-Cola, Microsoft Mobil, Nike и другие.

 

Директор по управлению цепями поставок Группа компаний «Интегра»  Михаил Шумилишский представил на конференции доклад «Система Снабжения как конкурентное преимущество», в котором отразил основные направления работы «Интегры» в этой области: категорийная закупка, автоматизация, консолидация потребности, повышение прозрачности закупки и другие подходы применяющееся для повышения эффективности подразделения и компании в целом.

 

Результаты проделанной работы получили высокую оценку не только специалистов-участников конференции, но и экспертного жюри Премии «Лидер конкурентных закупок 2014». По его решению Группе компаний «Интегра» была вручена награда в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности». Комментируя это событие, М.Шумилишский отметил, что повышение эффективности закупочной деятельности способствует не только оптимизации затрат Компании, но и повышению конкурентноспособности Интегры в целом, а именно: сокращению сроков строительства скважин и безаварийная работа через повышение качества сервисных услуг, увеличению выручки и более эффективному планированию производственной деятельности в целом. «Сегодня можно с уверенностью говорить  о том, что наша Компания ведет закупочную деятельность на уровне лидеров Российского бизнеса, и мы будем продолжать совершенствовать процессы закупки и делать ее более прозрачной, чтобы повышать престиж «Интегры» на рынке нефтесервисных услуг», - сказал он.