«    2008    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




09 апреля 2008

«Интегра» – на выставке «Атырау Нефть и газ 2008»


С 9 по 11 апреля 2008г. в Атырау прошла 7-я Северо-Каспийская региональная выставка «Нефть и газ». Нефтегазовая отрасль является важнейшим элементом экономического и политического развития как Республики Казахстан в целом, так и Западно-Казахстанского региона в частности. Город Атырау известен как нефтяная столица Казахстана и выбор Атырау для ежегодных выставок не случаен. В регионе развивается и растет производство, растет потребность в современном нефтегазовом оборудовании, передовых технологиях, предлагаемых представителями различных стран мира. В этом году в выставке приняли участие около 120 компаний из Казахстана, Великобритании, Германии, Китая, России, США и Турции.

На корпоративном стенде Группы компаний «Интегра» были представлены такие компании как «ВНИИБТ-Буровой инструмент», «Уралмаш – буровое оборудование» и «Стромнефтемаш». Хочется отметить, что БЕ Уралмаш – ВНИИБТ впервые участвует в выставке на корпоративном стенде.

К компании был проявлен большой интерес со стороны участников и посетителей выставки. Многие уже были знакомы с отдельными компаниями группы, такими как «Азимут», «Геостан», «Смит Евразия», которые успешно работают на территории Казахстана уже много лет. Было много вопросов и к представителям «УрБО», и к представителям «ВНИИБТ», так как эти компании многие годы были поставщиками буровых станков и нефтегазового оборудования для добывающих и сервисных компаний работающих на месторождениях Казахстана.

В 2007 году в Алматы было создано представительство Группы компаний «Интегра», целью которого было исследование нефтегазового рынка страны, а сейчас ведется работа по созданию новой структуры «Интегра – Казахстан», которая будет заниматься предоставлением услуг по бурению, КРС, геофизике и сейсмике.