«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




12 декабря 2007

Группа «Интегра» открыла представительство в Узбекистане


12 декабря в Ташкенте прошло официальное торжественное открытие представительства Группы компаний «Интегра».

На открытии присутствовали первые лица компаний, представленных на рынке Узбекистана: «ЛУКОЙЛ», «Зарубежнефтегаз», "SNG-GISSAR-OPERATING", «O’zbekneftegaz». Кроме того, торжество посетили гости из Министерства ТЭК Узбекистана и Посольства РФ в Узбекистане.

На приеме выступил Исполнительный вице-президент Группы по нефтесервисам и член совета директоров Марк Садыхов, который отметил важность события и рассказал о планах развития компании в Узбекистане. Кроме того, на торжестве была представлена презентация о Группе компаний «Интегра», в которой рассказывалось о предоставляемых услугах и положении компании на рынке нефтесервисных услуг.

Это было одно из первых мероприятий, направленных на развитие бизнеса Группы компаний «Интегра» в Узбекистане. Сегодня Узбекистан по объемам добываемого газа занимает третье место в СНГ (после России и Туркменистана); при этом здесь имеется перспективная ресурсная база. Нефтегазодобывающие компании страны нуждаются в качественном и технологичном нефтяном сервисе, который и предлагает сегодня «Интегра». Этот фактор служит залогом успеха развития деятельности компании в Узбекистане.