«    2007    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




13 ноября 2007

«Интегра» представила свой стенд на выставке «Нефть и газ Туркменистана 2007»


С 13 по 15 ноября 2007г. в Ашхабаде прошла Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана 2007», где Группа компаний «Интегра» была представлена на корпоративном стенде. В выставке приняли участие свыше 150 компаний из 21 страны мира, такие как «Драгон Ойл», «Burren Energy», НАК «Нафтогаз Украины», «Газпром», «Лукойл», «Petronas», «Казмунайгаз», «Шеврон», «ТНК-ВР» и многие другие. Участники и посетители выставки проявили большой интерес к Группе компаний «Интегра». Были проведены встречи с компаниями «Shell», «Казмунайгаз», «Геотек», проведены презентации для компаний «Petronas», «Драгон Ойл», «Burren Energy», «Чалык Энерджи».

Был проявлен большой интерес к компании со стороны СМИ Туркменистана. В газете президента Туркменистана было опубликовано интервью с руководителем представительства Группы копаний «Интегра» Сулеймановым Г.Р., который отметил большие возможности развития бизнеса в Туркменистане и укрепление партнерства с крупнейшими российскими и зарубежными предприятиями. Вице-президент по продажам Бессель В.В. дал интервью для первого национального канала Туркменистана, в котором рассказал об услугах, оказываемых компанией, о планах компании по развитию бизнеса в Туркменистане.

В целом выставка прошла успешно, найдены новые контакты, подкреплены уже имеющиеся связи. Для компании было необходимо заявить о создании своего представительства в Туркменистане, рассказать о планах и перспективах развития, представить спектр оказываемых услуг. Туркменистан быстро развивающаяся страна, все больше добывающих и сервисных компаний проявляют к ней интерес. Именно сейчас представляются большие возможности для выхода компании на рынок Туркменистана.