«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




06 ноября 2007

Открытие представительства «Интегра» в Украине


14 февраля 2008г. в Киеве состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия представительства Группы компаний «Интегра» в Украине. До сегодняшнего дня Группа была представлена в Украине одним предприятием - «Смит Юкрейн», являющимся ведущим поставщиком услуг по интегрированному управлению проектами (IPM), технологическим сервисам и поставкам нефтегазового оборудования в Украине. Целью же прошедшего мероприятия было представить Группу компаний «Интегра» участникам нефтегазового рынка страны как диверсифицированную высокотехнологичную нефтесервисную компанию, предоставляющую интегрированный пакет услуг и оборудования по строительству, ремонту и исследованию скважин, а также сейсмике и IPM.

На открытие были приглашены представители правительства и Министерства топлива и энергетики Украины, российского и азербайджанского посольств, а также руководители нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаний, оперирующих в Украине: Укргаздобыча, Галнафтогаз, Schlumberger, MI – Swaco, Cadogan Petroleum, Каштан – Петролеум и другие. Мероприятие дало возможность не только представить Группу «Интегра», но и пообщаться в неформальной обстановке с главами компаний, наладить контакты, обсудить возможное сотрудничество. Хочется отметить тот факт, что большинство из приглашенных о компании уже слышали ранее, многие имеют положительный опыт сотрудничества и с удовольствием поделились своим мнением по поводу перспектив развития деятельности компании в Украине. Присутствовавший на мероприятии Глава департамента нефти и газа Министерства топлива и энергетики Украины Нестеренко А.Г. отметил: «О Группе компаний «Интегра» уже доводилось слышать: на рынке Украины она положительно зарекомендовала себя в области поставок бурового оборудования и управления проектами. Прошедшая встреча позволила получить новую полезную информацию о Группе, о полном спектре предлагаемых услуг и продукции, о деятельности и планах в нашей стране. Российско-Украинское сближение является сегодня одним из главных приоритетов политического взаимодействия России и Украины, поэтому развитие сотрудничества с такой крупной российской компанией как Интегра для нас сегодня крайне актуально. Появление сильного игрока на нефтесервисном рынке Украины, безусловно, радует. Особенно приятно соотношение цены и качества: очень важно, что наши добывающие компании смогут получать нефтесервисные услуги по разумной цене. Мы надеемся на долговременное и успешное для всех сторон сотрудничество».

 На презентации выступил президент компании Феликс Владимирович Любашевский, который подчеркнул, что рынок Украины рассматривается компанией как перспективный и стратегически важный с точки зрения развития бизнеса компании за рубежом. Он так же подчеркнул, что в настоящее время в Украине, как и на всем пространстве бывшего СССР, сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров. Присутствовавший на презентации проректор по научной работе Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа г-н Карпаш О.М. обсудил с Вице-президентом по продажам Валерием Владимировичем Бесселем пути сотрудничества в области подготовки инженерных кадров для работы в современной диверсифицированной нефтесервисной компании. При этом, было выражено обоюдное желание решать эту проблему комплексно,  как в области подготовки инженерных кадров, так и в области переподготовки и повышения квалификации работающих специалистов.