ООО «Интегра-Бурение», г. Москва

ООО «Интегра-Бурение» осуществляет бурение нефтяных и газовых скважин различных конструкций, назначений и категорий сложности:

«Интегра-Бурение» является одной из немногих компаний в России, предлагающих специализированные буровые услуги, называемые «зарезка боковых стволов» (ЗБС). ЗБС требует применения мобильных буровых установок, оборудованных в соответствии с требованиями заказчика, грузоподъёмностью примерно от 100 до 160 тонн, количество которых в настоящее время в России незначительно.

Парк бурового оборудования состоит из буровых установок различной грузоподъемности, имеются мобильные буровые установки, установки блочно-модульного исполнения, установки для кустового бурения скважин. В зависимости от требований проекта, буровые установки оснащаются системой верхнего привода, замкнутой системой циркуляции с четырехступенчатой системой очистки и переработки раствора, триплексными насосами высокой мощности и т.д.

Входящее в состав ООО «Интегра-Бурение» подразделение «Интегра-Управление проектами» является одним из немногих поставщиков услуг по интегрированному управлению проектами бурения (ИУП) в СНГ.

Мы предоставляем полный комплекс услуг на каждом этапе разведки и добычи. Наш опыт включает успешно реализованные проекты на суше - в России, Украине, Туркменистане, Узбекистане, Азербайджане, и на море – в Венесуэле, на шельфе Каспийского, Баренцева и Охотского морей.

Компания предлагает услуги ИУП в области:

Стандартные услуги по ИУП включают подготовку договоров и всей необходимой разрешительной документации, отбор подрядчиков и управление ими, разработку и выполнение комплексной программы работ, поставку оборудования и материалов, логистику и другие услуги по запросу Заказчика.

Основным преимуществом ИУП в сравнении с договором «под ключ» является то, что у Заказчика есть возможность вносить изменения в программу работ на любом этапе, оптимизируя общие затраты по проекту. Предлагаемое «Интегрой-Бурение» технологическое решение, которое обозначается в компании как «идеальная скважина», позволяет Заказчику значительно снизить стоимость строительства скважины за счёт проектирования ее оптимальной конструкции, а также обеспечения квалифицированного оперативного управления работами на каждом этапе строительства скважины.

Варианты сотрудничества в области ИУП:

Строительство скважин в качестве генерального подрядчика – организация подрядных работ по строительству скважин на лицензионных участках Заказчика, включающих полный комплекс работ по мобилизации бурового станка и оборудования, строительству лагеря, буровых площадок, подъездных путей, коммуникаций, монтажу оборудования в соответствии с ПБ в НиГП, бурению и креплению скважин.

Интегрированное управление проектами – услуги по управлению строительством (строительство скважин, разработка месторождения, обустройство месторождения), включающие предоставление штата специалистов, которые будут обеспечивать инженерное и техническое сопровождение проекта, и при необходимости услуги по закупкам и логистике.

Супервайзинг – предоставление услуг персонала по контролю всех видов работ на скважине, разработке и предоставлению Заказчику отчетных документов, координации действий всех подрядчиков, участвующих в выполнении операций, обработке достоверной и точной технико-экономической информации, контролю затрат по строительству скважины на основании предоставляемой Заказчиком информации, внесение поправок в программу работ по факту строительства скважины.



вернуться к карте